Meat Section: carnes, aves e frutos do mar em inglês
Nossa Meat Section (Seção de Carnes) é o local ideal para quem acha que a língua inglesa é carne de pescoço. Aqui, você vai aprender entre outras coisas como se diz carne moída, bife, tripa, alcatra, fígado, coxa, asa, moela, camarão, siri e peixe em inglês . Follow me.
MEAT SECTION
SEÇÃO DE CARNES
Alcatra
– Rib eye steak
Bacon
– Bacon
Bife
– Steak
Carne
– Beef
Carne moída
– Ground beef
Carne para ensopado
– Stewing beef
Cordeiro
– Lamb
Costela de porco
– Pork rib
Costela
– Beef ribs
Costeleta de cordeiro
– Lamb chops
Costeleta de porco
– Pork chops
Costeletas de vitela
– Veal cutlets
Fígado
– Liver
Pernil de cordeiro
– Leg of lamb
Porco
– Pork
Presunto
– Ham
Quarto de cordeiro
– Lamb shanks
Rosbife
– Roast beef
Salsicha
– Sausage
Tripa
– Tripe
POULTRY SECTION
SEÇÃO DE AVES
Coração de frango – Chicken heart
Coxa – Drumsticks
Coxas – Thighs
Frango – Chicken
Frango cozido – Cooked chicken
Frango cru – Raw chicken
Moela – Gizzards
Sobrecu, sobre (uropígio) – Rump (uropygium)
Pato – Duck
Peito – Breasts
Peru – Turkey
SEA FOOD SECTION
SEÇÃO FRUTOS DO MAR
Caranguejo, siri – Crab
Escalopes – Scallops
Filé de linguado – Filet of sole
Filé de salmão – Salmon steak
Lagosta – Lobster
Linguado – Halibut
Mariscos – Clams
Mexilhões – Mussels
Moluscos – Shellfish
Ostras – Oysters
Peixe – Fish
Peixe congelado – Frozen fish
Peixe fresco – Fresh fish
Salmão inteiro – Whole salmon
Sardinha – Sardine
Soft crab – Siri
Truta – Trout
Cleaning Supplies Section: material de limpeza em inglês
Kitchen Section: panelas e acessórios de cozinha em inglês
Personal Hygiene Section: itens de higiene pessoal em inglês
Como agradecer ao Inglês no Supermercado porque ele existe? Adicione um link para esta página ou clique nos ícones abaixo e divulgue o blog e tudo que você sabe sobre carnes, aves e frutos do mar em inglês no Twitter, Facebook, emails etc. Tenho certeza de que seus amigos vão gostar bastante das dicas de inglês desse blog.

HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>